2010年05月16日
お料理メニュー
一品料理 | お値段 | 揚げ物 | お値段 |
トマトスライス | 300円 | 鳥唐揚げ | 580円 |
冷奴 | 250円 | 軟骨唐揚げ | 500円 |
鳥皮酢 | 300円 | ズリの唐揚げ | 500円 |
酢もつ | 300円 | カリカリチーズ | 380円 |
枝豆 | 300円 | フライドポテト | 380円 |
山芋たんざく | 300円 | ちくわ磯辺揚げ | 400円 |
山芋とろろ | 300円 | 自家製コロッケ | 500円 |
マヨモロキュー | 350円 | 鉄板物 | |
京子ちゃんの漬盛 | 380円 | 山芋鉄板 | 600円 |
博多明太だし巻き | 600円 | 鳥もも鉄板 | 650円 |
オススメ!ラーソーメン | 500円 | コーンバター | 380円 |
骨付き鳥もも焼き | 800円 | 豚もやし鉄板 | 480円 |
鳥べゑドック | 480円 | サラダ | |
牛タン煮込み | 780円 | ホウレン草と半熟卵のサラダ | 650円 |
ご飯物 | 大根サラダ | 580円 | |
ごはん | 200円 | 豚しゃぶサラダ | 650円 |
おにぎり(2ヶ入) | 300円 | デザート | |
焼きおにぎり(2ヶ入) | 350円 | まるごと苺アイス(4ヶ入) | 350円 |
玉子かけごはん | 280円 | 生チョコアイス(4ヶ入) | 300円 |
お茶漬け | 400円 | ||
焼きおにぎり茶漬け | 450円 | ||
高菜チャーハン | 580円 |
Posted by 本格炭火焼鳥 鳥べゑ at 22:30