2010年05月16日

お料理メニュー

一品料理お値段揚げ物お値段
トマトスライス300円鳥唐揚げ580円
冷奴250円軟骨唐揚げ500円
鳥皮酢300円ズリの唐揚げ500円
酢もつ300円カリカリチーズ380円
枝豆300円フライドポテト380円
山芋たんざく300円ちくわ磯辺揚げ400円
山芋とろろ300円自家製コロッケ500円
マヨモロキュー350円鉄板物 
京子ちゃんの漬盛380円山芋鉄板600円
博多明太だし巻き600円鳥もも鉄板650円
オススメ!ラーソーメン500円コーンバター380円
骨付き鳥もも焼き800円豚もやし鉄板480円
鳥べゑドック480円サラダ 
牛タン煮込み780円ホウレン草と半熟卵のサラダ650円
ご飯物 大根サラダ580円
ごはん200円豚しゃぶサラダ650円
おにぎり(2ヶ入)300円デザート 
焼きおにぎり(2ヶ入)350円まるごと苺アイス(4ヶ入)350円
玉子かけごはん280円生チョコアイス(4ヶ入)300円
お茶漬け400円
焼きおにぎり茶漬け450円
高菜チャーハン580円



Posted by 本格炭火焼鳥 鳥べゑ at 22:30