2010年05月16日
焼き鳥メニュー
炭火焼き鳥 | お値段 | バラ巻き | お値段 |
豚バラ | 110円 | オススメ!ねぎ巻き | 200円 |
砂ズリ | 110円 | オススメ!レタス巻き | 200円 |
鳥皮(たれor塩) | 100円 | ニラチーズ巻き | 200円 |
せせり | 150円 | エリンギ巻き | 200円 |
オススメ!鳥肝(たれor塩) | 110円 | トマト巻き | 200円 |
軟骨ダンゴ | 150円 | ピーマン巻き | 200円 |
手羽先 | 150円 | アスパラ巻き | 200円 |
ウインナー | 100円 | オススメ!みょうが巻き | 200円 |
ピリ辛ウインナー | 150円 | えのき巻き | 200円 |
つくね | 100円 | オクラ巻き | 200円 |
豚足 | 380円 | チーズ巻き | 200円 |
あつあげ | 100円 | うずら巻き | 200円 |
オススメ!牛さがり | 450円 | ||
コーン | 150円 |
Posted by 本格炭火焼鳥 鳥べゑ at 08:06
│春日原 焼鳥 メニュー